ЗАЩИТА В СУДЕ

Новости юридической компании "Мальчиков и партнеры"


Юридическая компания "Контора" переименована в «Мальчиков и партнеры»!

30.09.2015


Просмотров (40)

Сегодня ровно семь лет как я учредил в Красноярске юридическую компанию «Контора». За этот не малый отрезок времени изъезжено пол страны, исписаны тонны бумаги, сломана не одна клавиатура и компьютер. Результат этому сотни успешно проведенных дел в судах, десятки миллионов взысканных денежных средств и сотни довольных клиентов.

2015 год выдался не простым, мне угрожали, пытались запугивать поджогами машин, организовали покушение, пытались фабриковать в отношении меня уголовные дела и просто создавать проблемы со стороны различных надзорных органов.

Но мы выстояли! Выстояли, потому что юридическая компания «Контора» - это не компания из одного человека как семь лет тому назад, а слаженная команда грамотных и сильных юристов, специалистов своего дела в различных отраслях права и просто людей с высокими моральными качествами.

Сегодня с оглядкой на прошлое и с амбициозными планами на будущее я с гордостью делюсь тем, что с сегодняшнего дня моя компания переименована в «Мальчиков и партнеры»!

Уверен, что наш опыт, знания и принципиально новые взгляды на сферу правовых услуг в стране, позволят нам занять серьезное место в этой области и составить конкуренцию ведущим юридическим агентствам России. 


Управляющий партнер Юридической компании "Мальчиков и партнеры"   Евгений Мальчиков


ВКОНТАКТЕ


ОДНОКЛАССНИКИ


FACEBOOK


НАШИ КОНТАКТЫ

  • г. Красноярск, ул. 9 Мая, д.10, пом. 416
  • Тел. 8 (800) 250-87-43
Разработка, поддержа и продвижение сайта malchikov.com - M-SKB.COM
Разработка, поддержка и продвижение M-SKB.COM

Заказ звонка